首页 | 学会简介 | 学会章程 | 组织机构 | 学术交流 | 科学普及 | 入会说明 | 联系我们 | 
  学会动态
全文检索
当前位置:首页 > 学会动态
市住建管理局举办《佛山市城市绿化应用植物规划》及园林绿化相关业务知识培训班
发表单位:园林学会 发表时间:2013-03-26

  

    佛山市住房和城乡建设管理局于2013年3月25日至26日在南海区狮山镇质监局培训基地举办了《佛山市城市绿化应用植物规划》及园林绿化相关业务知识培训班。全市园林绿化主管部门业务骨干以及园林行业部分企事业单位业务骨干104人参加了本次培训。

    这次培训中国科学院院士、大学教授邢福武,园林高级工程师周贱平和市林科所所长胡羡聪对学员们进行授课。专家们重点讲述了我市城市绿化植物选择策略和城市绿化当前存在的问题及对策,介绍当前国内外植物选择情况。

    许应超副调研员出席了培训班并作开班动员,园林绿化科科长匡阿琴对住建部《关于促进城市园林绿化事业健康发展的指导意见》进行了具体深入的解读,副科长袁朝晖对园林绿化相关法规知识也上了一课。本次《佛山市城市园林绿化应用植物规划》和园林绿化相关知识的培训,给全市园林绿化行业的从业人员提供了一个相互学习、交流的平台,启发很大,受益良多,取得良好效果。

(来源:佛山市住房和城乡建设管理局)

相关文章
没有相关文章
佛山市科学技术协会·园林学会