首页 | 学会简介 | 学会章程 | 组织机构 | 学术交流 | 科学普及 | 入会说明 | 联系我们 | 
  学会动态
全文检索
当前位置:首页 > 学会动态
佛山市住房和城乡建设管理局举办2015年园林绿化相关业务知识培训班
发表单位:园林学会 发表时间:2015-11-09

  

    为加强全市园林绿化行业人员对市住建管理局新编制的《佛山市常用园林绿化植物材料分级指引》(1.0版本)的了解,提高园林绿化施工苗木质量,提升园林绿化行业管理专业技术水平,佛山市住房和城乡建设管理局于2015年11月5-6日组织举办了园林绿化相关业务知识培训班。培训班动员会由匡阿琴科长主持、许应超副调研员作动员讲话,参加培训班的主要有市、区、镇街园林绿化业务骨干、本市园林绿化二级资质以上企业技术人员共120多人。

    许应超副调研员要求大家通过本次学习,做到以下三点:一是执行《佛山市常用园林绿化植物材料分级指引》(1.0版本),提高园林绿化施工苗木质量;二是古树名木是自然界和前人留给我们的无价之宝,各区各镇街要采取切实可行的措施保护好,管养好;三是在落实完成“十二五”城乡园林绿化行动计划的基础上,加强园林绿化工作的绿化、美化、香化,特别是美化和香化,努力营造四季缤纷、特色明显的园林景色。

    本次园林绿化培训班取得了圆满成功。

(来源:佛山市住房和城乡建设管理局)

相关文章
没有相关文章
佛山市科学技术协会·园林学会